สถานเอกอัครราชทูตไทย ณ กรุงซันติอาโก

Royal Thai Embassy in Santiago, Chile

Informacion sobre visa a Tailandia

¿Quién necesita Visa?

Puntos a considerar:

  • Los titulares de pasaportes ordinarios de CHILE NO REQUIEREN VISA para entrar a Tailandia, para una estancia máxima de 90 días
  • Los viajeros que ingresen a Tailandia con fines distintos al TURISMO requieren visa de tipos específicos.

Lista de países que no requieren visa

1. Exención de visa de TURISTA

Los nacionales de los siguientes países pueden entrar a Tailandia sin un visado solamente para fines de TURISMO para una estancia máxima de 30 días por cada entrada. Los extranjeros que entran a Tailandia bajo de esta categoría de exención de Visa pueden re-entrar y quedarse en Tailandia para una duración acumulada máxima de 90 días dentro de 6 meses a partir de la fecha de la primera entrada. (El pasaporte con una validez no inferior a 6 meses)

1. Australia
2. Austria
3. Bélgica
4. Baréin
5. Brunéi
6. Canadá
7. República Checa
8. Dinamarca
9. Estonia
10. Finlandia
11. Francia
12. Alemania
13. Grecia
14. Hong Kong
15. Hungría
16. Islandia
17. Indonesia
18. Irlanda
19. Israel
20. Italia
21. Japón
22. Kuwait
23. Liechtenstein
24. Luxemburgo
25. Malasia
26. Monaco
27. Países Bajos
28. Nueva Zelanda
29. Noruega
30. Omán
31. Filipinas
32. Polonia
33. Portugal
34. Catar
35. Singapur
36. Eslovaquia
37. Eslovenia
38. España
39. Sudáfrica
40. Suecia
41. Suiza
42. Turquía
43. E.A.U.
44. Reino Unido
45. EE.UU.
46. Vietnam
 
 

 

2. Países que han concluido acuerdos con Tailandia de los requisitos de exención de visa.

Los nacionales de los siguientes países pueden entrar a Tailandia sin un visado para una estancia máxima de 14 días: Camboya

Los nacionales de los siguientes países pueden entrar a Tailandia sin un visado para una estancia máxima de 30 días:

 1. Hong Kong
 2. Laos
 3. Macau
 4. Mongolia
 5. Rusia
 6. Vietnam

 

Los nacionales de los siguientes países pueden entrar a Tailandia sin un visado para una estancia máxima de 90 días:

 1. Argentina
 2. Brasil
3. Chile
 4. Perú
 5. República de Corea

 

3. Visa de TURISTA obtenida a su llegada

Nacionalidades a las que se le permite obtener visa de turista de su llegada a las oficinas de inmigración en Tailandia y una vez que se otorga la visa de turista podrán ser admitidos en el Reino con una estancia máxima de 15 días.

1. Andora
2. Bulgaria
3. Bután
4. China
5. Chipre (Rep.)
6. Etiopía
7. India
8. Kazajstán
9. Letonia
10. Lituania
 11. Maldivas
12. Malta
13. Mauricio
14. Rumania
15. San Marino
16. Arabia Saudí
17. Taiwan
18. Ucrania
19. Uzbekistán

 

¿Cómo tramitar?

los postulantes deben reservar una cita online, previo a la presentación de los documentos requeridos.

** Reserva online de cita para postular a visa chile.thaivisareservation.com

Language